Дырожопинск

Ты засел в своей квартире
И решил что лучше в мире:
У компьютера сидишь,
В монитор весь день глядишь,
Совершенно не понимая
Что ты живёшь в дырожопинске.

Ты когда наконец поймёшь
Жить здесь скучно и правит ложь.
И что жить здесь не повезло,
Те у кого в лапах бабло.
Выкупили твой дырожопинск.

Здесь транспорт ходит не по часам,
Химичат с ценами универсам.
Я в даль далёкую умчусь
И никогда сюда не вернусь
В опостылевший мне дырожопинск.

А я в эквадор всей душей стремлюсь.
Я на чужбине прославлю русь.
Там не смотря на тоску и "Шит"
Туземец по - русски заговорит
И чуть -чуть приблизится к миру
В далёком своём эквадоре.


Рецензии