Цветок

На окне цветок раскрылся
К празднику весны.
А когда он спал в бутоне,
Ему снились сны?
Что он видел?
Небо, солнце,
Птиц ли в вышине?
А теперь цветок проснулся
На моем окне.
Сразу в комнате запахло
Праздником, весной.
Подарю цветочек маме
Самой дорогой!


Рецензии