Паучок

Паутинку паучок
Натянул чуть свет.
Терпеливо ждет с утра:
«Где же мой обед?»
Сети – словно кружева
В капельках росы,
Кто же может пролететь
Мимо той красы?
Муха, бабочка, комар –
Все попали в сеть.
От  трудяги - паучка
Им  не улететь.


Рецензии