Выпьем за лучшее

Я выпью чарочку за лучшее!
Чего таить греха.
Жизнь преподносит лютиков
И хук из-за угла.

Но, заливать печаль свою
Не стану я до кучи.
Осознанно решать пойду
Сей жизненный вопрос!

Хоть часто мне трезвонят
Так,что истина в вине.
Топить себя в бутылочке
Уж, точно не по мне!


Рецензии