Блэкаут

 Блэкаут нас отправил
 всех в нокаут!
 Пищит сигнализация...
 предупреждает -
 Не возможна оплизация!
 Лишь батарея держит
 телефонный интернет!
 Лифт остановлен,
 выключили свет! 
 Нет выезда-
 блокирован гараж!
 И что ужасно- -
 не пойдёшь на абордаж!
 Не можешь чашку чая вскипятить...
 и невозможно всё предотвратить!
 В квартире неуютно стало вдруг -
 из Осло не звонит любимый друг!
 А за окном гуляет ветер с непогодой...
 и не поспоришь тут уже с природой!
 Скорей включите свет!!!
 без света и воды ведь жизни нет!!!
 Свет  нам включили ...через пять минут!
 Ух! Слава Богу!..все теперь вздохнут.
 Войдут в свой постоянный ритм Афины!
 Закрутятся плакаты и витрины!
 И будет интернет и свет!
 Как всем известно,что???
 БЕЗ СВЕТА ЖИЗНИ НЕТ!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука.  24.02.2019г.


Рецензии