либераль-209 нет родины 07. 11. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
НЕТ
у ЛИБЕРАЛОВ
РОДИНЫ
.
ЛИБЕРАЛЫ
как
РАКОВЫЕ
КЛЕТКИ
или
ГЛИСТЫ
СПОСОБНЫ
ЗАБОТИТЬСЯ
только
о СЕБЕ
.
при этом
в ЛИБЕРАЛЬНОМ
ТУПОМ
СТРЕМЛЕНИИ
ПОНРАВИТЬСЯ
ЗАПАДУ
-
ЛИБЕРАЛЫ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ОЦЕНИВАТЬ\ОСМЫСЛЯТЬ
ЗАПАД
.
ЛИБЕРАЛАМ
как ДЕТЯМ
НУЖНА
СВЯТАЯ
ВЕРА
в НЕПОГРЕШИМОСТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
-
а для ЛИБЕРАЛОВ
РОДИТЕЛЕМ
является
ЗАПАД...
.
.
и ЛИБЕРАЛЫ
ВСЕХ
СТРАН
давным-давно
ОБЪЕДИНИЛИСЬ
в СЛЕПОМ
ПРЕКЛОНЕНИЕ
ЗАПАДУ
как в
НЕОСМЫСЛИВАЕМОМ
ПРЕКЛОНЕНИЕ
БОГУ
.
НО\а
САМИ ЛИБЕРАЛЫ
РАЗРУШАЮТ
СТРАНЫ
ПРЕБЫВАНИЯ
ЛИБЕРАЛОВ...
.
.
НЕСУТ
ЛИБЕРАЛЫ
на АЛТАРЬ
МАМОНЫ
ВСЁ
и
ВСЕХ...
.
...
.
.
.
.
07.11.2020г. 23-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.


Рецензии