Одуванчик

Одуванчик золотой
Вырос  на дорожке.
Одуванчик золотой -
Солнышко на ножке.
Ветерок его качал,
Бабочки порхали,
Пчелы песенки ему
Звонко распевали.
Одуванчик поседел,
Легким стал, воздушным,
И по свету полетел
С  ветерком  послушным.


Рецензии