Скандинавская ходьба

Тучковским нордикам

Мы – команда хоть куда.
Объединила нас ходьба.

По дороге вдаль идем,
Непогода ни почем,

У нас в команде есть девиз:
В колонну с нами становись!

Философия простая:
Про болячки забываем!

Мы идем не ради смеха –
В спорте возраст не помеха,

Скандинавская ходьба
Прибавляет всем добра

И осанку исправляет,
На победу заряжает.

Долголетие – награда
Всем, идущим с нами рядом.   

Скандинавский вид ходьбы –
Социальные шаги

По селеньям Подмосковья
За друзьями и здоровьем!

Приобщайтесь к ней, друзья,
Будем вместе, как семья!

7.06.2017г.


Рецензии