Памяти мужа...

Настал тот день,когда сбывался сон.
Он вещий! Снился мне за год до твоего ухода.
Ничто не предвещало смерти стон.
Умолкло всё вокруг и плакала природа.
Архангел Михаил в полночный час
Тебя коснулся ,сообщая Волю Божью.
И слёзы хлынули из глаз.
Мир погрузился в безнадёжность.
Твоим  уходом смерть  побеждена...
Жизнь продолжается во всех  твореньях.
Тобою от ненастий я защищена.
Нет слов , чтоб выразить своё благодарение.
Благодарю всем сердцем и душой -
За  жизнь! Она большая редкость на Планете.
Любовь моя навек останется с тобой!
Ты лучшим мужем был мне на Земле!Я за свои слова в ответе...

Автор стихов  Татьяна Я за свои слова в Ерохина - Касука.     2.04.2019г.


Рецензии