Как то раз... 3

Как то пёс пришёл с гулянья.
Сел под дверью, в ожидании.
Ждал он семь минут подряд.
"Что, хозяева там спят?"
Стал тихонечко скулить.
Носом дверь хотел открыть,
Но на ключ закрыт замок.
Сам открыть его не смог.
Рассердился. Лаять стал.
Всех соседей напугал.
Тем же, кто его встречал,
Он с порога прорычал:
"Ведь просил уже раз десять
На ошейник ключ повесить!"


Рецензии