Она тихонько догорала

Она тихонько догорала
И красила свои холсты
Одна, под толстым  одеялом...
Мечтала сжечь здесь все мосты.

Держалась стойко, я был рядом.
Горел, светил ей, как свеча.
Мне это было очень надо -
Нести всё на своих плечах.

Но я сгорел, самой оставил
Решать нелёгкую судьбу.
Я навязался против правил.
Прости, что больше не приду.

7-11-2020г.   N.Z


Рецензии