Страдаю не я...

Страдаю не я, страдает тело
По этой безумной нехватке тебя.
Вчера еще был, а сегодня нету,
От поцелуев не остыла щека.
Скучаю не я, скучает тело
Из-за отсутствий касаний руки.
Ты где-то гуляешь беспечно и смело,
А осень скрывает любые грехи.
Вечером чай. И шумят соседи.
Щемит мне сердце проклятая ложь.
Так ты не любил?.. Мы уже не дети.
А мне все хочется сказок и роз.


Рецензии