Я-великан!

По моим ботинкам,
по моим носкам
бегает народец
разный тут и там.
Задирает лица,
смотрит в высоту,
надо приглядеться,
что там наверху?

В шляпках и платочках,
дядьки, тетки, дочки,
бабушки, собачки.
Кто кричит, кто плачет.
Суетятся, ерзают,
смотрят на меня.
Где-то рядом с солнцем
голова моя.

Когда ночь настанет,
спрячусь в облаках.
Я стою спокойно
на своих ногах.
Но не знаю точно
сколько простою?
Очень опасаюсь,
что их передавлю.

Милых, беззаботных,
маленьких людей.
Буду осторожней!
Я ведь не злодей!
Простою ,пожалуй,
целый-целый день!
Простою, пожалуй,
ночь, само-собой!
Может наиграются
и пойдут домой!?

По моим ботинкам,
по моим носкам
бегает народец
и не знает сам,
Что за удивительный,
сказочный момент?!
Я ведь просто девочка,
а не монумент!


Рецензии