Святитель Николай
В Дед Мороза облачась,
В полночь посещает семьи,
С Новым годом поздравлять,
Детям раздаёт подарки,
Взрослым силится помочь
И заветные загадки
Исполняются точь-в-точь.
А еще он помогает
Всем, кто странствует в морях.
Николая каждый знает
И в долинах, и в горах.
Николай Святитель важный
Летом также, как зимой,
Покровитель всех спешащих
Из далёких стран домой.
Добрый и великодушный
Не оставит он в беде,
Будь ему всегда послушен
И поможет он тебе.
19.12.2017г.
Свидетельство о публикации №120110709395