Мои внуки

Моим внукам (по мотивам Юрия Визбора)

Четверо внуков судьбою мне были даны,
Как же я ей благодарен, что вы рождены.
Ярче события нет с этих пор у меня,
Чтобы счастливыми стали, желаю вам я!

Первым стал Идан,
Новая эпоха,
Нам на радость дан,
Что совсем неплохо!

Милая моя,
Шеличка родная,
Как гордился я,
Ты была вторая!

Третьим был Юваль,
Умный и красивый,
Устремлённый в даль,
Станешь ты счастливым!

А четвёртым стал,
Прелесть мой, Амитик,
Чистый, как кристалл,
Будешь знаменитым!


Рецензии