В один день родились

Анне Снитко из Рузы
и Полине Зеленовой из Зеи
– творческим людям

Рожденья день тем знаменит,
Что всё случиться может:
И вдохновенье посетит,
И приз большой возможен.

А если даже – ничего…,
Пусть это не пугает.
Желаем в жизни одного –
Здоровья, пусть не тает.

Пускай идет за годом год,
Неся с собою радость.
И этот День – его черед –
Несёт любовь и благость,

И пожелания друзей,
И милые подарки,
Что б помнить до последних дней,
Как были они ярки.

Пусть череда хороших дней
Стремится в бесконечность.
В них – много радостных идей,
Друзей, людей сердечных.

Пусть испытания судьбы
Души не покорёжат.
Дерзайте дальше, как должны,
Бог с вами, Он поможет!

10.09.2017г.


Рецензии