Нет добра без худа

...Спёкся  инопланетянин,
В  зной  посаженый  на  кол... 
-Вздрогнем! 
Тёплый  спирт  в  стакане, 
Рядом  в  ковшике  рассол - 
Дела  славного  приметы. 
Разве  это  не  прекрасно? 
Дезинфекция  планеты
Завершилась  первоклассно. 
Это  круче  чуда! 
Нет  добра  без  худа... 

2020


Рецензии