С женским днем!

Интернет  покряхтел… и  взорвался,
Разлетелся  мильярдами  роз,
К  каждой  женщине  ветром  ворвался,
Неся  свежесть и запах  мимоз.

Он  не знал (дурачок),  что  бывает
Удивительный  мартовский  день,
Когда  даму с  Весной  поздравляют
И  желают  цвести, как сирень,

Как  подснежник,  тюльпан,  орхидея,
Источая  Любовь и  Добро,
И в гармонии  жить,  не старея,
Чтоб  всегда  и во всем ей везло.

Вот  и  я не отстану от Сети,
Брошу  в общий  поток  эсмээс
Поздравительных  виршей   конвертик,
Пусть добавит немного чудес.

08 марта 2017г.


Рецензии