Неудачи принимаю...

Неудачи принимаю
Как уроки от судьбы.
Словно курсы воспитанья
Необученной души.
А удача - как награда
За усвоенный урок.
Как оценка. В жизни надо
От всего увидеть прок.
Дню я рада просто так,
Будь он чёрен или светел.
Каждый свой незримый шаг
Тайным смыслом Бог отметил.
                21.10.2006


Рецензии