Люблю

Голову сносит мне от тебя,
Когда говоришь,
Что я твоя,
Я скучаю безумно без тебя!

Люблю всем сердцем,
Всей душой,
Ты мне очень дорог
Дорогой...

Без тебя не засыпаю
И слышу доброе утро всегда,
Как жалко, что я
Далеко от тебя!

Так хотелось обнять,
Прижать к себе и не отпускать,
Только ты заставляешь
Меня летать.

Через месяц увидимся,
Я очень встречи жду,
И при встречи обязательно
Скажу,
Как я тебя Люблю!


Рецензии