Просто

Назови меня маленькой девочкой
И тихо скажи мне, что я твоя;
А я просто останусь с тобой застенчивой,
Точно такой, как и в день сентября*.

Позови меня нежно по имени
И в тёплые руки прими свои.
Пересеклись на ладонях линии,
Соединившие нас двоих.

Для тебя я - Вика, для всех - Виктория;
Для тебя я буду особенной самой.
Сегодня был дождь; Он - как аллегория:
Навеки я стану твоею дамой,

А этот дождь заберёт с собою
Былые печали, былую боль.
Отныне станешь моею судьбою.
Просто любить себя мне позволь...

Просто любить себя мне позволь,
Просто позволь находиться рядом.
Я - королева, ты - мой король.
Мне, кроме тебя, ничего не надо.

Просто взаимно люби меня тоже.
Показывай взглядом свою любовь.
Доводи меня шёпотом губ до дрожи.
Люби меня просто. Сегодня и вновь.

Будь в моей жизни. Вот просто - будь.
Будь в настоящем, родной, и будь в будущем.
Хочу я сегодня с тобою уснуть...
Будь океаном, мне сердце волнующим.

И разливайся в меня с головой.
Не бойся, пожалуйста, и теряй сознание.
Ты - океан мой, и пусть, ты с грозой;
Ты - жажда моя, ты - моё желание.

Моя боль и любовь, моё наказание;
Ты - моя исповедь, как молитва с губ;
Ты - словно магия, как заклинание;
Ты - стон изнутри, неистовый звук...

Ты просто любить мне позволь, позволь.
Наслаждайся моментами и со мною будь.
Будь, даже когда рассыпана соль;
Раздели же со мною сей жизненный путь.

Слышишь ли ты эту хрупкую поступь?
Что ж, это к тебе шагаю я просто,
Набрав поглубже в лёгкие воздух.
Ты - моя жизнь, мой спасительный остров...
20:30-20:55; 07.11.20.

Примечание от автора*: В день, когда мы познакомились.


Рецензии
Виктория, Вы в этом стихотворении Сама Искренность, беззащитная, обнажённая, кричащая в Пустоту, но верящая, что кричит не в Пустоту, мне такою показалась Ваша ЛГ, а может это не Она, а только Ваше Я!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   07.12.2020 18:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Сергей!)
Спасибо за тёплый отзыв))
Но это не моя ЛГ, а я сама здесь)) хех
Личное, так сказать))

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Виктория Назыбина   08.12.2020 00:22   Заявить о нарушении
Я так и думал...
Удачи!

Сергей Тёплый   08.12.2020 06:56   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!)

Виктория Назыбина   09.12.2020 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.