Растяжка

Рецензия на стих В.Куртуркина
"О пользе занятий растяжкой."

Встала бабка на растяжку,
С утра позавтракав уже.
Дед с утра ушёл в больницу,
Бабка вышла в неглеже...

",Стареет с возрастом фигура,
Животик,что - то стал весом..."
И вот она,такая дура,
Свернула спину колесом.

Руками икры обхватила,
И головой каснулась ног,
А спину так у ней схватило,
Что даже дед помочь не смог.

И колесом катил он бабку
И на кровать чуть положил.
Вся жизнь,как есть - перед глазами
И грыжу он себе нажил.

"Сначала будет очень тяжко,
Как с головой достать до ног,
Нам для того нужна растяжка,
Чтоб ожил каждый позвонок."

И третий месяц на исходе,
Как преподали ей урок.
Лежит бабуля просто в лёжку,
Страдает каждый позвонок.

Уроки жизни не напрасны,
Ведь жизнь чертовски хороша.
"Чтоб хвори Вас не посетили ..."
Всё надо делать неспеша.


Рецензии
Замечательно!!! Бурные аплодисменты!

Виктор Кутуркин   08.11.2020 17:11     Заявить о нарушении