Песнь грешника

Я граней души не измерю,
Не выстрою песню огня,
Пока я Отцу не поверю,
Пока Дух не свергнет меня,

Такого упрямого в свете,
Без стона, без крика, без слёз...
Я стану рождённым в Завете,
Когда даст мне веру Христос!

07.11.20


Рецензии