Пишу и день, и ночь, не зная, роман в стихах или..

Пишу и день, и ночь, не зная, 
Роман в стихах или эссе
Я на пустом листе мараю.
Похоже больше на кисель!
Фруктовый или же молочный?
Или того, другого смесь?
Да я и сам не знаю точно,
Ведь главное, чтоб его есть
Лишь можно было. Так, по-моему,
Что толку? -  В ночь творит поэт
Для вечности, да на помойку
Отправил утром свой сонет.
Потеряно в ночь даром время,
Жену бы сделать мог беременной.

5.07.08/ сб 0.30 – 1.10


Рецензии