Бессонница
То что-то колет, то мешает мне.
И одичала тишина со мною в доме,
И луч Луны застрял в моём окне.
Стрелки часов задумавшись застыли,
Наверно время, утомившись - спит.
И воздух пропитался лунной пылью,
И сонная Луна в моё окно глядит.
Так грустно мне! Бессонницей измучена,
Пытаюсь я бессмысленно считать.
Или стихи пишу мрачно-колючие,
Я буду их себе потом читать.
Скорей бы утро! В спешке, за заботами
Буду ходить, зевая на ходу.
Но может быть я днём заснуть попробую,
Иначе обессилев - упаду!
Свидетельство о публикации №120110709256
Королев Сергей 10.11.2020 19:04 Заявить о нарушении
Вера Мартынова 3 28.11.2020 13:51 Заявить о нарушении