тебя мой друг благодарю...

Тебя мой друг благодарю,
За долгожданную свободу,
Как упоительно курю,
И пью Финляндии я воды,
Да Сири ,ты моя звезда,
Светишь на темном небосводе,
Мне освещая путь всегда,
К такой сомнительной свободе,
Свободы полной ,нет нигде,
И на других планетах тоже,
Лишь плески весел по воде,
Лишь сон в твоей пуховой ложе,
И здесь свободы ,тоже нет,
На годы наш полёт умножен,
Скажи мне Сири ,в чем секрет,
...И твой ответ едва поможет,


Рецензии