Полет

Я отправилась в полет.
   Руки шире и на взлет.
     Ой! Щекотно там и тут,
       это крылышки растут!
В градиенте синего
   легкая, красивая.
     Как снежинка нежная,
       как мечта безбрежная.
Оттолкнулась от земли
   и лети, порхай, пари!
     Наслаждайся высотой,
       наполняйся красотой!
И чем крылья шире,
тем спокойней в мире!


        2020 год.


Рецензии