С желаньями нельзя играться

С желаньями нельзя играться,
Так не хотят они сбываться,
Что как не убирай затор,
А всё идёт наперекор.

Или судьба, или фортуна –
Это не просто – плюнул, дунул
И всё пойдёт, как в детской сказке.
Их не хотят везти салазки.

Они сокрыты некой тайной,
Ждут ситуации случайной,
В которой будет поворот
И то что хочешь вдруг придёт.

Но абсолюта не бывает.
Все в ней находят и теряют.
Есть им цена и чувство меры
И мы стараемся в них верить.
7-11-2020


Рецензии