К заре красной

Скачет степью конь
К заре красной,
У бойца огонь
В глазах гласной.

Дождалась душа
Его случая,
Сил ему дала
Революция.

Гнать буржуев прочь
Пришло время,
Отступает ночь
Чуя стремя.
    21.10.20г.


Рецензии
Вы как патриот. Успеха.

Забина   09.11.2020 13:26     Заявить о нарушении