Евгении...
Я о времени том очень сильно грущу,
Мы с тобой опускались на самое дно,
Я разлуки с тобой всё себе не прощу.
В наших жизнях бывало до жути темно,
Но мы были друг другу подобны плащу,
Столько некогда было мостов сожжено,
Но тебя я одну от себя не пущу.
Свидетельство о публикации №120110709206