Есть сознанье у Планеты
Нашу Матушку Земля,
С цифрой 'тройкой' у руля,
Мерность ждёт уже другая...
И стремительно, и бодро,
Все заметили уже:
Разорвав кольцо-клише,
Вознесенья Путь – рассмотрен.
Есть сознанье у Планеты...
Есть душа – она кричит:
Всё былое, то – горчит –
Будут новые рассветы!
Будет в рост идти сознанье,
Всё живое на Земле
Обретёт любовь в себе –
Мир увидит в созиданьи...
Единенье в чистом свете
Той Божественной любви –
Новь исходит из Земли –
Кто поддержит, как не дети...
Мы с Планетою – едины,
Есть магнитная с ней связь
И она зовёт, струясь,
В пятимерия вершины...
Нам космическая сила
Глаз открыла, позвала,
В Путь – Небесная Земля...
Душу светом окрылила...
7.11.2020
Иллюстрация Josephine Wall
Свидетельство о публикации №120110709198
Людмила Безусова 12.01.2021 19:56 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и
самого прекрасного!
С нежностью...
Светлана Доля 12.01.2021 20:20 Заявить о нарушении