Текстаз
Текстаз (тэкстаз) — (от "текст" (лат. textum); и "экстаз") — восхищение, сильное воодушевление, восторженность, опьяненность, некоторая отрешенность от действительности, момент игнорирования юдолей, счастье, блаженство, вызванное стихотворным, прозаическим или научным текстом (своим или чужим, но ставшего, вдруг, близким).
© Copyright:
Михаил Макабров, 2020
Свидетельство о публикации №120110709195
Рецензии