Моя любовь, жизнь вечная

Кто-то хочет от жизни богатства,
Кто-то славы или долгих лет,
я же просто хочу оставаться,
тем влюбленным, что видит лишь свет,
Солнце яркое, лун океаны,
звезды жаркие в млечном пути,
блеск в глазах, что влюбленно открыты,
сердца жар, бона вита найти,
Сладость первого поцелуя,
состязанье любовных утех,
изверженья фонтанов рисуя,
исступленья безумного смех,
Соберу вместе все в одном мире,
где остаться хочу навсегда,
с хэппиэндом в том сказочном пире,
в главной роли сниму сам себя.


Рецензии
Просто и красиво написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.11.2020 18:11     Заявить о нарушении