Иди

Куда бы ты ни шёл —
Идёшь не ты...
Куда б ты ни смотрел —
Ты видишь сон...
Сейчас и здесь
Сбываются мечты —
Через тебя
Осознает мир Он!
Через тебя
И каждое создание
Первопричина
И источник всех начал
Он то,
Чему бессмысленно название,
Ведь только
Мозг включился — Он пропал!
В ловушку
Разума попасться очень просто
Решив, что ты —
Искатель истин...
Забыв, что вся
Вселенная и звёзды
Внутри тебя
Вне времени и мысли.


Рецензии