Ленин и декрет октября

Буржуи и аристократы множат муки народа
Не по сердцу им равенство, братство, свобода,
Ленин выступает против их и царя
Провозглашая декрет октября.

Люди простые ваше время пришло
Вставайте под знамени красного полотно...
                02.07.09г.


Рецензии