Рельсы - 1647-й km

  Na птицефабрике
 врачи
  попередохли

  Линял на юго-запад
от Кроншдатда
 немнождkо розовеющий закат

 Ты - прицепилалась
в куртке-розовеющей по пояс
 за поручень .. . Ветр
голос относил , твою вуаль
 [ Я -б  , никогда бы ни скозал  :  - настало по-х  , Малыш - good-bye  ]


Рецензии