Где вы, светлые подружки? Где вы, близкие друзья?

Я остыл – слова остыли,
Не идут в мои стихи.
Если б духом ярче были,
Если б были глубоки,
Не оставили б без смысла
Мою душу, мой удел.
Вот качнулось коромысло –
Я далёк от прежних дел...
Где вы, светлые подружки?
Где вы, близкие друзья?
Поднимайтесь-ка с подушки
И вливайтесь в песнь огня!
Вам знакомо это дело.
Пробудитесь в этот час,
Чтобы Богу сердце пело
И сияло бы сейчас!

07.11.20


Рецензии