Памяти мамочки...

Памяти мамочки,Мазаловой Нины Александровны
 - преподавателя Горшеченской средней школы Курской области.


Я помню день,когда мы расставались,
В последний раз меня ты провожала на перроне.
И поезд  тронулся. Ты,помахав рукою,прощаясь-
За поездом бежала по платформе...
Мне разрывает душу от тоски -
Воспоминание одно об этом.
Прошло так много лет с тех пор,но вопреки -
Я не могу смириться с болью рикошетной!
Мне так порою не хватает слов твоих,
Ведь ты была строга со мной и Слава Богу!
Учитель по призванию.Детей любила как своих!
Их приглашала в дом  к родимому порогу!
Меня учила ты быть честной до конца!
Быть образованной и к людям быть терпимой!
Да,это жизненное кредо для меня стрельца!
Сквозь жизнь оно проходит ниточкой незримой...
К тебе приеду очень скоро на поклон!
И буду у тебя опять просить прощенья!
Ты для меня  - мой жизни эталон!
Я у тебя прошу благословенья...
Благослови остаток лет моих!
Не дай сломаться в жизненной рутине!
На Небе звёздочкой мерцающей зажгись!
И дай увидеть в Небе Твоё Имя!!!
С огромной любовью из далёкой Греции
Автор стихов Татьяна  Мазалова(Ерохина -Касука)  3.04.2019г.


Рецензии