Вот уж поистине, печаль не знает меры...
Заботы мелкие, незавершённые дела...
Все это превратилось в долгую бессонницу
Я не сомкнула глаз до самого утра
Тревоги, беспокойства и сомнения
Вдруг свИлись в ёмкий и тугой клубок
И размотать его мне не хватало времени
И сил душевных, и помощи извне...
Оставшись, как всегда, наедине с собою
Я заглянула за полОг своей души...
И что могла я там увидеть?
Кроме своих же пережИтых, сильных чувств...
Но все это саднИло и болело...
Напоминая с грустью о былом...
Ведь все это давно уже случилось
Но продолжает память изводить тоской
Вот уж поистине, печаль не знает меры
Даже во сне приходит, как к себе домой
Садится в кресло рядом с изголовьем
И начинает свой неспешный разговор
Ну нет! Тебе я не поддамся...
Подушкой запущу, чтобы прогнать
Ты поскорее прочь беги, бессонница
Пока не разозлилась я совсем
Свидетельство о публикации №120110709056