Если бы на небе было несколько лун

Если бы на небе было несколько лун
Я брёл бы по просёлочной дороге гадая
Как поменялись бы все насущные планы
Останься в какой-то момент на небе одна луна

Однажды в ночи я был бы встревожен
Не обнаружив в окне лунных дочек
И проталкиваясь через волну нервных прохожих
Размышлял бы что сулит нам эта беда

И кто-то похожий на меня через века брёл бы гадая
Как было бы будь на небе несколько лун
И с этими мыслями в ночи засыпая
Тревожную разум его бы сеял волну

07.11.2020


Рецензии