Галактический Союз

Галактический Союз
Куда же пропал тот сайт - нет уже некоторое время назад - хорошая и верная суть там есть. Аватарка Сердце интересная. Как бы ни было даже если сайт закрыли, но я есть и все продолжается как и было так есть и так будет. Человек сильно отдалился от своей Души - многие люди как бы в полумраке находятся - Нужно раскрыть сознания людей - достижение единения Души с телом, когда Душа отделенная не будет печалится смотря на тело, находящееся в полумраке.


Рецензии