Про птичек

(стих для детей)
               
Мама, с маленькой дочуркой,
Кормит голубей.
Станет сердце дочки Нюры
Чуточку добрей!

Осень – время увядания
И домой пора.
- Скажем птичкам на прощание
Мы, пока! Пока!
7 ноя. Сб. 2020г.


Рецензии