Недосчитываюсь...
Многих
Своих знакомых
И друзей,
Бредут их дальние
Дороги
В пыли далеких
Площадей,
Петляют между
Небоскребов
И, обрываясь
На мостах,
Крадутся вдоль
Косых заборов
К стандартно-рубленным
Крестам...
Свидетельство о публикации №120110708989