прицел 08 невыключай мотора

https://youtu.be/CYVESxDOtAM


Мы ведь сделали Его[Куран] соблазном для обидчиков!
Отделитесь сегодня грешники!
не извиняйтесь сегодня!
Вы были неверными!
Сегодня Мы забудем вас,
как вы забыли во встречу с этим вашим днем!
- - - - -
Не повинуйся неверным и лицемерам!
И будь жесток к ним! Их убежище Геена,
и скверно это возвращение!
- - - - - -
когда приходят к Тебе лицемеры Они говорят:
свидетельствуем Ты посланник.
Аллах закончил для Них Свой Свет!
- - - - - (от Автора- - - - Азан свидетельствует
о партии лицемеров пять раз в День,которые выдвигают вымышленное свидетельство, словами принятыми почему-то во всём Мусульманском Мире,
подтверждая своё лицемерие и неверие.
Они прикрываются клятвами как щитом.- - - -
от Автора- - то есь находятся и спрятались те лицемеры
за спиной покойного пророка.
- - - -
Коран говорит: Будут свидетельствовать против самих себя Их руки и языки.
так как Куран говорит: Аллах закончил для Них Свой Свет!
от мертвецов никакой пользы вспоминая и поминая Их,а только вред.
- - - -Куран говорит:  разве вы невидете?- - - Железо в Нём сильное зло!
- - - - -
Партия Аллаха,, Они победители?
Мы накажем Их дважды!- - потом Они будут возвращены к ведающему сокровенное.
- - - - 
Скажи! О,вы неверные!
Вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных!
- - - - Разве Вы невидите?
Уразумели джинны?
- - - - - -
Я-Куран создал джиннов и людей!
Чтобы они Мне поклонялись!
- - - -
Куран говорит: слово доброе и прощение для Них лучше,
Они народ,который непонимает.
- - - - -
 Наложил печать Аллах на сердца их и на слух,
а на взорах их - завеса.Для Них - Великое наказание.
сура 2 "Корова",аят шесть-семь

Они пытаются обмануть Аллаха и тех,
которые уверовали,но обманывают только самих себя
и не знают. -сура 2,аят 8(9)

В сердцах их болезнь! - - - - сура 2,аят 9(10)
- - - -
Куран говорит: Помощь обязанность Твоя.
- - - - -
Это всего лишь откровение,которое ниспосылается!
Научил его Сильный Мощью!
Он признак  +часа  пред жестоким наказанием!
Истина?
Не уверуют они пока не увидят наказание!
Таково установление Великого Мудрого!
- - - - -
Спуститесь на Землю врагами друг другу!
Адам назови Им имена Их.
Те которые родили Их?
не родил и небыл рождён
Ты создал Меня из Огня,
а Его создал из глины.
научил Человека изъясняться?
               


Рецензии