Автокоммуникация

Милая моя девочка, пожалуйста!
Не молчи, поведай что-нибудь бредовое.
На погоду, начальство, детей - пожалуйся.
Расскажи, как стихи непонятны новые...
Не молчи! Я боюсь твоего молчания!
Это значит, опять чем- нибудь беременна,
разочаровалась или уж паче чаянья -
осознаёшь невозвратность времени
(что тебя обычно безумно ранит)...
Ты потом полночи всё пишешь, пишешь...
Чтоб слегка улыбнуться утру раннему,
и за солнечным зайцем скакать по крышам.
Не молчи, растворяясь в глухой прострации,
говори с собой, если больше не с кем!
Веря: автокоммуникации
обладают терапевтическим эффектом...

***
Мой ответ на задание 4.
Тема - Литературное творчество как инструмент самотерапии
Онлайн-марафон "Мастерская поэзии и сонграйтинга"
https://bandband.ru/


Рецензии