Галерея фонов
Ярких красок, цвета, удивленья…
Часто жизнь бывает и безликой,
Нет опоры, радости, цветенья.
***
В постоянной суете, за смехом
Наши дни выстраиваются вровень.
А иллюзия создания успеха
Стоит и большой, и малой крови.
***
Но движенье к счастью двусторонне,
Мы к нему, оно ведь - тоже.
Так бывают и на чёрно-белом фоне
Света блики на любовь похожи.
Свидетельство о публикации №120110708887