Памяти М. Жванецкого
В период тихой жёлтой грусти.
Он хорошо прожил свой век,
Душой его мы не отпустим.
Ты был, смешливый одессит.
Улыбка с грустными глазами.
А сердце, сердце как болит!
Ты был! Теперь, увы, не с нами.
Но память! Память сохранит
Тебя на век в твоих твореньях.
Весёлый грустный одессит
Ушёл. Ушёл от нас он, к сожаленью.
Свидетельство о публикации №120110708884
Татьяна Теплинская 30.09.2022 18:22 Заявить о нарушении