Родные

Сердце небольшое,но оно моё
поместилось много,много уж чего
Вы меня простите милые мои
строго не судите, жизнь таки увы

Что не приезжаю к Вам я на чаёк,
что порой не слышно Вам мой голосок
чувствую я сердцем,сердцем всем своим
как Вам там живётся и давай простим

Знайте только чётко,Вы всегда со мной
моё сердце бьётся ради Вас и стой
пусть пройдут невзгоды,горе позади
обниму так крепко, только погоди

Да,быть может с виду я то не права,
но бывают знаете срочные дела
я бы так махнула к Вам на огонёк
только в этой жизни есть то свой урок

Главное живите,дольше я прошу
счастье почерпните  и я к Вам приду
обниму так крепко ,молча про себя:
"Как же я скучала и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии