Мои замысловатые растенья...

Мои замысловатые растенья - тропические чудо- иммигранты,
чуть удивлённо за окно взирают, где жухнет пожелтевшая листва.
Разлапистыми листьями монстера с налётом лёгкой грусти (или пыли)
покачивает, точно опахалом, и навевает сладостные сны.
Нашёптывает сказки дальних странствий - каким-то чудом в памяти застряли-
и кажется, мои читает мысли, когда смотрю рассеянно в окно
на старых клёнов охровые хлопья. И радуюсь тому, что дарят лето
диковинные выходцы из сельвы - невиданно- таинственных лесов.

***
Мой ответ на задание 2.
Онлайн-марафон "Мастерская поэзии и сонграйтинга"
https://bandband.ru/


Рецензии