Когда тобою дорожат

А мне сегодня, как назло, опять с  тобой  не  повезло!
Но почему решила я, что ты  мой друг, судьба  моя!?
Судьбу хочу боготворить, с  ней  в мире  и  любви прожить!
А тут возьми ,как не крути, повсюду много бродит лжи...
Когда тобою дорожат, не  стелят вам дорогу  в  Ад...
В кромешной  тьме  дают  фонарь и провожают на Алтарь!
Алтарь Любви, Надежды, Веры  ,
лишь подавая добрые примеры , для  продолжения  Любви...
Когда тобою дорожат, тебе  и пишут, и звонят ,
не прячутся, когда открыты  двери...
Когда тобою дорожат всё о тебе  узнать спешат:
Где ты  была, что делала и не устала ль...!?
Когда тобою дорожат  и к ванной подают халат ,и тапочки на ножку одевают ..!
Но это всё бывает - когда тобою дорожат!


Рецензии